秒秒彩

秒秒彩

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 部门动态
秒秒彩档案馆组织学习四起违反中央八项规定精神典型问题
来源:秒秒彩档案馆 作者:谭艳 日期:2019-04-12 17:05:00 字体:增大   减小

为了进一步严明纪律和规矩,坚决防止和纠正隐形变异“四风”问题的反弹,营造风清气正的工作环境,2019年4月11日,秒秒彩档案馆组织全体干部职工学习《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(荔纪通[2019]10号)文件精神。

图片1.png


会上,莫玉锋副馆长原文传达学习文件精神,围绕个人违规收受礼品礼金、个人接受企业食宿和交通安排及收受企业赠送茅台酒、单位违规发放津补贴、村干部违规操办酒席四起典型案例深入学习。强调,大家要通过案例检身正己,举一反三,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。同时要求,全体领导干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头执行中央八项规定,自觉养成良好的工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风,切实把落实中央八项规定及省、州、县相关规定精神落实到平时的工作、生活中,对无视纪律和规矩,顶风违纪的发现一起,查处一起,绝不姑息,刻不停歇将正风肃纪工作推向深入。

图片2.png


通过此次会议学习,全体人员表示要深刻吸取案例的教训,一定要在思想上保持高度警惕,在行动上严格要求自己,大力弘扬党的优良作风,艰苦奋斗,开拓创新,以优良的作风“为党管档、为国守史、为民服务”


扫一扫在手机打开当前页面