秒秒彩

秒秒彩

高级
搜索热词:
首页 > 新闻中心 > 秒秒彩资讯
秒秒彩召开基干民兵应急连点验大会
来源:秒秒彩应急局 作者:李婷 日期:2019-04-12 10:00:00 字体:增大   减小

         4月9日,秒秒彩2019年度基干民兵应急连点验大会在县消防大队顺利举行。县委常委、县人武部政委叶祥兵出席点验大会并讲话。

点验大会现场,来自县应急局、县消防大队、县矿山应急救援中队、秒秒彩机场公司、秒秒彩樟江实业集团有限公司的等单位的基层骨干民兵统一作装,以昂扬的斗志和实战的姿态在五星红旗下接受点验。点验大会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开了帷幕,大会先后进行了县民兵应急连干部骨干任职命令宣读、组织点名、全体民兵宣誓等程序。

叶祥兵同志指出,点验大会检验了新组成的县民兵应急连的新建制、新成员、新面貌。民兵是党领导下的群众性武装组织,是国家武装力量的重要组成部分,是中国人民解放军的助手和后备军。全体民兵要深刻认识到“新身份”带来的新责任,认识到民兵肩负维稳处突、抗洪抢险和森林救火等急难险重任务;连队新的干部要进一步加强学习和管理,明确各项训练、值班、在岗、保密制度的落实;要全面提升民兵们信心和精神状态,认真进行军事技能训练,强化应急处突、救灾抢险等专项技能,真正锻造成为一支骨干和拳头力量,确保招之能来、来之能战、战之能胜。


扫一扫在手机打开当前页面