秒秒彩

秒秒彩

高级
搜索热词:
首页 > 政务公开 > 组配分类 > 政府采购 > 招标公告
索引号 GZ000001/2019-00248 发文字号
发布机构 秒秒彩交易中心 生成日期 2019-03-08 11:27:00
是否原创 原创 公开时限
所属主题 公路 是否有效 有效
秒秒彩尧柳水库进库公路硬化工程(二次发包)发包公告

1.发包条件

本发包项目秒秒彩尧柳水库进库公路硬化工程已由秒秒彩发展和改革局荔发改【20194号)批准建设,发包人为秒秒彩昌发水利投资有限责任公司,建设资金来自县级配套资金(资金来源),项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

2.项目概况与发包范围

2.1、建设地点:秒秒彩

2.2、项目概况:

秒秒彩尧柳水库进库公路硬化工程项目,是通往尧柳水库的进库公路。全长3.001Km,宽度4.5米,建设内容为路基、路面工程、防护排水工程、涵洞及安装工程等。起点与甲界至立化公路平交,终点与尧柳水库内部道路顺接。

2.3、标段划分:

2.4、计划工期:105天

2.5、项目发包控制价:3308856.00元

3.竞包人资格要求

3.1本次发包要求竞包人具备 公路工程施工总承包叁级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,竞包人拟派项目经理须具备公路工程专业及以上注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次发包  不接受  联合体竞包。

4.竞包报名

4.1  凡有意参加竞包者,请于201938日至 2019 3149:30分(竞包文件递交截止时间),每日上午 08:30 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 18:00 (法定公休日、法定节假日除外),将法定代表人身份证明或者法定代表人授权委托书及被委托人身份证明、营业执照、资质证书和安全生产许可证加盖单位印章和法定代表人印章的上述材料扫描件发送至邮箱lbjygck@126.com,初审合格后,将发包文件电子版返回到该邮箱。注:报名时的资质初审不代表开标评标时资格审查的通过或合格,开、评标时对资格性审查合格方能最终通过

4.2竞包文件每套售价为人民币800元,售后不退。竞包递交竞包文件时向招标代理机构缴纳,未缴纳发包文件费的竞包人,发包人和招标代理机构有权拒收其竞包文件,作无效处理。

5质疑时间

竞包人对竞包文件有质疑的,于20193139:30(竞包文件递交截止时间前一天前提出,逾期招标人将不予答复。

6.竞包文件的递交

6.1 竞包文件递交的截止时间为2019 31409  30分,地点为黔南州公共资源交易中心秒秒彩分中心(秒秒彩玉屏街道恩铭路15号政务服务大厅五楼)(秒秒彩大剧院旁)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞包文件,发包人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次发包公告同时在黔南州公共资源交易中心网黔南州公共资源交易中心秒秒彩分中心网秒秒彩人民政府门户网上同时发布。

8.联系方式

发 包 人:秒秒彩昌发水利投资有限责任公司

代理机构:贵州聚龙项目投资咨询有限公司

地    址:贵州省黔南布依族苗族自治州荔沙梨园民生路25号

地    址:贵州省贵阳市观山湖区长岭北路6号大唐东原财富广场3号栋21楼

联 系 人:张卫华

联  系 人:王万红

电    话:0854-3526002

电     话:0851-85503618



                 贵州聚龙项目投资咨询有限公司

                       2019年3月8日